Новый VersaWorks 6

   
Новый VersaWorks 6
Новый VersaWorks 6

Roland представил новый RIP VersaWorks 6, который позволит готовить файлы к печати быстрее и эффективнее.

Компания Roland DG, мировой лидер в производстве широкоформатных плоттеров и 3D-станков, анонсирует новую версию своей главной программы для печати - Roland VersaWorks 6 RIP. VersaWorks 6 это новая редакция самого популярного RIP от Roland. Новый RIP обеспечит новый уровень и удобства в работе и производительности, повысит качество печати и даст новый рывок для развития вашего бизнеса.

VersaWorks 6 оптимизирует рабочий процесс с плоттером, снижает расход чернил и материалов для печати. Новый VersaWorks 6 обладает широким набором функций, которые делают процесс печати более точным и удобным для пользователя, а также основан на превосходной функциональности ядра и простоте использования предыдущего популярного RIPа VersaWorks, - сказал Йохей Шиномура (Yohei Shinomura), продакт менеджер отдела цифровой печати компании Roland DG .

VersaWorks 6 имеет 64-битную архитектуру для работы под 64-битные операционные системы, что дает возможность значительно повысить производительность и обработать сложные данные, и большие файлы, в том числе, сложные векторные изображения, печатать многослойные макеты с легкостью и точностью, а также управлять печатью на нескольких плоттерах и уф-принтерах фирмы Roland. Для оперативной обработки макетов в дальнейшем рабочем процессе, в новом RIPе можно запомнить повторяющиеся настройки, и далее их использовать для печати заданий.

64-битная архитектура нового RIP VersaWorks 6 теперь практически снимает ограничение на размер используемых больших файлов.

Для простой и эффективной обработки данных и суперточного воспроизведения изображений новый RIP также поддерживает печать файлов PDF с прозрачными слоями с корректным воспроизведением теней и других спецэффектов, имеющихся в PDF-файле, без необходимости предварительной переделки файла специально для печати.

Кроме того, новая функция настройки цветового пространства VersaWorks 6 обеспечивает идентичные цвета при использовании нескольких плоттеров или уф принтеров одинаковой модели, что может быть востребовано на производстве с несколькими плоттерами при печати одного и того же тиража на нескольких станках.

Теперь вместо двух, доступно пять очередей печати с преднастройками для каждой очереди под конкретные требования клиента или под конкретный материал для печати, что значительно ускоряет загрузку и ускоренную обработку ранее отпечатанных заданий, или повторяющихся заданий.

интерфейс RIP VersaWorks 6

Пользовательский интерфейс программы был переработан в соответствии с последними тенденциями дизайна для высокого уровня видимости, с более интуитивно понятными визуальными пиктограммами для повышения удобства использования.

интерфейс RIP VersaWorks 6

Программное обеспечение VersaWorks 6 RIP будет в будущем поставляться с широкоформатными плоттерами, плоттерами-каттерами и уф принтерами Roland, перечисленными ниже, и уже доступно для скачивания по ссылке, в качестве бесплатного обновления для пользователей плоттеров, перечисленных ниже. Программа бесплатного обновления демонстрирует заботу Roland о своих пользователях.

Экосольвентные плоттеры:
RF-640 серии VersaEXPRESS
EJ-640 серии SOLJET

Экосольвентные плоттеры-каттеры:
BN-20 серии VersaSTUDIO
VS-640i, VS-540i, VS-300i серии VersaCAMM VSi
SP-540i, SP-300i серии VersaCAMMi
XR-640 серии SOLJET Pro 4
VG-640, VG-540 серии TrueVIS
SG-540, SG-300 серии TrueVIS

УФ-принтеры серии VersaUV:
LEF-300
LEF-200, LEF-20
LEF-12i, LEF-12

Гибридные УФ-плоттеры:
LEJ-640 серии VersaUV

УФ-плоттеры с ременной подачей:
LEC-330S-B150, LEJ-640S-B150, LEJ-640S-B250

Планшетные УФ-плоттеры:
LEC-330S-F200, LEJ-640S-F200 / LEJ-640S-F300 / LEJ-640S-F400

УФ-плоттеры-каттеры
LEC-540, LEC-330

Сублимационные плоттеры:
RT-640 серии Texart*
* При заказе с VersaWorks или VersaWorks Dual

Режущие плоттеры:
GR-640, GR-540, GR-420 серии CAMM-1;
GS-24 серии CAMM-1;
GX-640, GX-500, GX-400, GX-300 серии CAMM-1 PRO;
GX-24 серии CAMM-1 Servo.



О Корпорации Roland

Компания Roland - ведущий мировой производитель широкоформатных плоттеров, гравировальных и фрезерных станков. Оборудование Roland имеет сертификаты международных стандартов ISO 14001 и ISO 9001. Основной продукцией Roland являются широкоформатные плоттеры серии VersaEXPRESS, SOLJET PRO, плоттеры/каттеры серии VersaCAMM VSi, УФ принтеры и УФ плоттеры серии VersaUV, режущие плоттеры серии CAMM-1 Servo, CAMM-1PRO и Stika, гравировальные станки серии CAMM-2 PRO и CAMM-2, фрезерные станки серии monoFab, Modela и Modela PRO, ударные фотопринтеры серии METAZA, а также CAD/CAM системы для медицины и стоматологии.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rdm24.ru или написав письмо или обратившись по телефону (495) 380-40-35.

 

На главную

 

Применения

Баннеры

Баннеры В рекламной индустрии печати красочных и ярких баннеров плоттеры Roland доказали, что по качеству печати и надежности являются наилучшим решением для изготовителей рекламы.

Этикетки

Этикетки Инновационная технология Roland совмещенной печати и контурной резки Print&Cut кардинально изменила процесс изготовления упаковки и наклеек, благодаря легкой и качественной печати этикеток.

Визуальная реклама

Визуальная реклама Roland уже 30 лет является признанным лидером в производстве оборудования для визуальной, интерьерной и, конечно же, наружной рекламы.

УФ печать

УФ печать УФ печать обладает серьезными преимуществами пред другими видами печати, благодаря возможности печати изображений фотографического качества на любых материалах и изделиях.

Сублимационная графика

Сублимационная графика Необыкновенная графика на ткани, на перетяжках и всевозможных элементах декора создается как никогда легко и просто на плоттерах японской фирмы Roland.
Loading...