Новый VersaWorks 6

   
Новый VersaWorks 6
Новый VersaWorks 6

Roland представил новый RIP VersaWorks 6, который позволит готовить файлы к печати быстрее и эффективнее.

Компания Roland DG, мировой лидер в производстве широкоформатных плоттеров и 3D-станков, анонсирует новую версию своей главной программы для печати - Roland VersaWorks 6 RIP. VersaWorks 6 это новая редакция самого популярного RIP от Roland. Новый RIP обеспечит новый уровень и удобства в работе и производительности, повысит качество печати и даст новый рывок для развития вашего бизнеса.

VersaWorks 6 оптимизирует рабочий процесс с плоттером, снижает расход чернил и материалов для печати. Новый VersaWorks 6 обладает широким набором функций, которые делают процесс печати более точным и удобным для пользователя, а также основан на превосходной функциональности ядра и простоте использования предыдущего популярного RIPа VersaWorks, - сказал Йохей Шиномура (Yohei Shinomura), продакт менеджер отдела цифровой печати компании Roland DG .

VersaWorks 6 имеет 64-битную архитектуру для работы под 64-битные операционные системы, что дает возможность значительно повысить производительность и обработать сложные данные, и большие файлы, в том числе, сложные векторные изображения, печатать многослойные макеты с легкостью и точностью, а также управлять печатью на нескольких плоттерах и уф-принтерах фирмы Roland. Для оперативной обработки макетов в дальнейшем рабочем процессе, в новом RIPе можно запомнить повторяющиеся настройки, и далее их использовать для печати заданий.

64-битная архитектура нового RIP VersaWorks 6 теперь практически снимает ограничение на размер используемых больших файлов.

Для простой и эффективной обработки данных и суперточного воспроизведения изображений новый RIP также поддерживает печать файлов PDF с прозрачными слоями с корректным воспроизведением теней и других спецэффектов, имеющихся в PDF-файле, без необходимости предварительной переделки файла специально для печати.

Кроме того, новая функция настройки цветового пространства VersaWorks 6 обеспечивает идентичные цвета при использовании нескольких плоттеров или уф принтеров одинаковой модели, что может быть востребовано на производстве с несколькими плоттерами при печати одного и того же тиража на нескольких станках.

Теперь вместо двух, доступно пять очередей печати с преднастройками для каждой очереди под конкретные требования клиента или под конкретный материал для печати, что значительно ускоряет загрузку и ускоренную обработку ранее отпечатанных заданий, или повторяющихся заданий.

интерфейс RIP VersaWorks 6

Пользовательский интерфейс программы был переработан в соответствии с последними тенденциями дизайна для высокого уровня видимости, с более интуитивно понятными визуальными пиктограммами для повышения удобства использования.

интерфейс RIP VersaWorks 6

Программное обеспечение VersaWorks 6 RIP будет в будущем поставляться с широкоформатными плоттерами, плоттерами-каттерами и уф принтерами Roland, перечисленными ниже, и уже доступно для скачивания по ссылке, в качестве бесплатного обновления для пользователей плоттеров, перечисленных ниже. Программа бесплатного обновления демонстрирует заботу Roland о своих пользователях.

Экосольвентные плоттеры:
RF-640 серии VersaEXPRESS
EJ-640 серии SOLJET

Экосольвентные плоттеры-каттеры:
BN-20 серии VersaSTUDIO
VS-640i, VS-540i, VS-300i серии VersaCAMM VSi
SP-540i, SP-300i серии VersaCAMMi
XR-640 серии SOLJET Pro 4
VG-640, VG-540 серии TrueVIS
SG-540, SG-300 серии TrueVIS

УФ-принтеры серии VersaUV:
LEF-300
LEF-200, LEF-20
LEF-12i, LEF-12

Гибридные УФ-плоттеры:
LEJ-640 серии VersaUV

УФ-плоттеры с ременной подачей:
LEC-330S-B150, LEJ-640S-B150, LEJ-640S-B250

Планшетные УФ-плоттеры:
LEC-330S-F200, LEJ-640S-F200 / LEJ-640S-F300 / LEJ-640S-F400

УФ-плоттеры-каттеры
LEC-540, LEC-330

Сублимационные плоттеры:
RT-640 серии Texart*
* При заказе с VersaWorks или VersaWorks Dual

Режущие плоттеры:
GR-640, GR-540, GR-420 серии CAMM-1;
GS-24 серии CAMM-1;
GX-640, GX-500, GX-400, GX-300 серии CAMM-1 PRO;
GX-24 серии CAMM-1 Servo.



О Корпорации Roland

Компания Roland - ведущий мировой производитель широкоформатных плоттеров, гравировальных и фрезерных станков. Оборудование Roland имеет сертификаты международных стандартов ISO 14001 и ISO 9001. Основной продукцией Roland являются широкоформатные плоттеры серии VersaEXPRESS, SOLJET PRO, плоттеры/каттеры серии VersaCAMM VSi, УФ принтеры и УФ плоттеры серии VersaUV, режущие плоттеры серии CAMM-1 Servo, CAMM-1PRO и Stika, гравировальные станки серии CAMM-2 PRO и CAMM-2, фрезерные станки серии monoFab, Modela и Modela PRO, ударные фотопринтеры серии METAZA, а также CAD/CAM системы для медицины и стоматологии.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rdm24.ru или написав письмо или обратившись по телефону (495) 380-40-35.

 

На главную

 

Применения

Репродукции

Репродукции Для печати репродукций и для оформления квартир, домов, офисных помещений и отелей - плоттеры Roland на экосольвентных и УФ-чернилах все чаще замещают широкоформатные принтеры на водных чернилах.

Оклейка авто

Оклейка авто Сделайте свою авто-тюнинговую мастерскую совершенной с профессиональным оборудованием Roland.

УФ печать

УФ печать УФ печать обладает серьезными преимуществами пред другими видами печати, благодаря возможности печати изображений фотографического качества на любых материалах и изделиях.

Сублимационная графика

Сублимационная графика Необыкновенная графика на ткани, на перетяжках и всевозможных элементах декора создается как никогда легко и просто на плоттерах японской фирмы Roland.

Баннеры

Баннеры В рекламной индустрии печати красочных и ярких баннеров плоттеры Roland доказали, что по качеству печати и надежности являются наилучшим решением для изготовителей рекламы.